AVISO DE PRIVACIDAD

Hoteles Frimont SA, mejor conocido como Hotel Plaza Revolución, con domicilio en calle Jesús Terán 35, colonia

Tabacalera, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06030, en la entidad de Distrito Federal, país

México, y portal de internet lerapau@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

 

l Prestación de Servicios de Hospedaje.

l Recepción y registro de huéspedes.

l Prestación de Servicios Turísticos.

l Prestación de Servicios de Restaurante.

l Facturación.

l Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por el Hotel.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Nombre

l Lugar de nacimiento

l Fecha de nacimiento

l Nacionalidad

l Domicilio

l Correo electrónico

l Firma autógrafa

l Firma electrónica

l Edad

l Fotografía

l Número de tarjetas de crédito

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

 

Llamando al número telefónico 55-52-34-19-10 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a

gerencia@hotelplazarevolucion.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

 

Llamando al número telefónico 55-52-34-19-10 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a

gerencia@hotelplazarevolucion.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de protección de datos personales

b) Domicilio: calle Jesús Terán 35, colonia Tabacalera, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p.

06030, en la entidad de Distrito Federal, país México

c) Correo electrónico: lerapaula@hotelplazarevolucion.com

d) Número telefónico: 55-52-34-19-10

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 55-52-34-19-10 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a

gerencia@hotelplazarevolucion.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

 

Llamando al número telefónico 55-52-34-19-10 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a

gerencia@hotelplazarevolucion.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

 

Llamando al número teléfonico 55-52-34-19-10 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a

gerencia@hotelplazarevolucion.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra

parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: Entrando a la página www.hotelplazarevolucion.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

 

Entrando a la página www.hotelplazarevolucion.com

 

Reserva Online
Llegando
QuedarseNoches
Adultos
Niños

Jesús Terán 35

Colonia Tabacalera

México D.F.

06030

tel. +52 (55) 5234 1910